
Cómo es el protocolo para fiestas para el 2021 (hasta el momento)

– Los eventos pueden ser de un máximo de 4 horas.
– En cada festejo se deberá tener una lista de los invitados con el nombre, el teléfono y el email.
– Se permiten hasta 80 personas en espacios cerrados con 5 m2 por invitado.
– En los espacios al aire libre o en una carpa con los cuatro costados abiertos, se permiten hasta 100 personas, con 5 m2 por invitado.
-Las mesas podrán ser de un máximo de 8 personas, siempre que sean de la misma familia, o pertenecientes a grupos de contactos habituales, menores de 65 años.
-Las mesas buffet, salad bar y mesas de postres, podrán habilitarse en caso de que dispongan de una mámpara separándolos del público y que sean servidos exclusivamente por el personal, sin compa rtir im plem entos. No se permite colocar fuentes sobre las mesas, ni transitar o circular con bandejas para que las personas se sirvan de las mismas, para evitar la manipulación de alimentos. Continúan vigentes las pautas iniciales, indicándose que el servicio de platos principales sea servido directamente en las mesas a cada uno de los invitados, por parte del personal.
– Las barras de tragos sólo podrán estar al aire libre o en una carpa abierta en los cuatro costados. Se debe respetar la distancia mínima de 2 m2 de quienes van a buscar un trago.
– Se debe usar tapabocas para circular fuera de las mesas y fuera de la pista.
-No está permitido el baile.
Agradecemos a Alejandra Gonella directora de La Hacienda y de la Asociación de Organizadores de Eventos por la información de esta nota.