Los servicios de catering que tenés que conocer para tu casamiento
Gabriela Petit de la Villéon servicio de catering
Gabriela Petit de la Villéon es un servicio de catering con más de 27 años de experiencia que siempre estáa en constante búsqueda de novedades y actualización gastronómica atendiendo diferentes tipos de fiestas y eventos. Su servicio de catering se destaca por la combinación de sabores, la calidad de las materias primas, la presentación y el servicio de todo un gran equipo, liderado por Gabriela Petit. Pueden ser cenas o cócteles para poco invitados y fiestas de hasta 1600 personas con un muy buen servicio, con muy buena calidad y responsable en el que el cliente se queda tranquilo al confiar en ellos. Ésto lo han logrado con un constante y continuo hacer bien las cosas, cumplir. Sus fiestas de casamiento son siempre un éxito y se destacan por la elegancia y creatividad.
Contacto: catering@gpetit.uy; gpetitcatering@gmail.com;
Alfredo Delgado
servicio de catering
Alfredo Delgado Catering es una empresa familiar dedicada desde hace más de 25 años a la gastronomía y organización de fiestas. Cuentan con experiencia y conocimientos para organizar, desde una pequeña reunión a la más completa y sofisticada fiesta. Su equipo se ocupa de cada detalle en forma sumamente profesional, estando atentos a todas las necesidades de sus clientes y sus invitados. Para ellos la carta de presentación son sus propios clientes que recomiendan su trabajo. Garantizan el uso de excelentes materias primas, y dan seguridad en la organización. Actualmente trabajan en Chacra El Solar y El Luogo pero también realizan servicios de catering fuera de estos salones de fiestas.
Contacto: alfredodelgadocatering@hotmail.com
Jorge Oyenard Catering
Un equipo formado por especialistas en gastronomía y diseño de fiestas liderado por el chef Jorge Oyenard, con casi 30 años de reconocida trayectoria y confiabilidad. Pero por sobre todas se definen como cocineros por vocación que aman lo que hacen.
Su gran cocina prepara cada plato en forma artesanal con elementos seleccionados y bajo estrictas normas de calidad e higiene, con recetas seleccionadas de todas partes del mundo.
Intentan que la originalidad esté en la frescura y en una forma de preparación sencilla y fácil de entender. Buscan personalizar el menú según los gustos de los novios.
Contacto: info@oyenard.com
Lucía Soria
servicio de catering
Lucía Soria chef de Jacinto, no necesita presentación después de verla en televisión como jurado en los programas Master Chef Uruguay y Fuego Sagrado. Hace tres años la chef lanzó su primer libro de cocina, Lucía Soria, relatos y recetas. Su cocina se basa en mucho en el uso de vegetales, productos de estación , locales, siempre valorando cada producto a través de una cocina simple con toques especiales que aportan personalidad y diferencias en cada plato . Para los casamientos es partidaria de la dinámica de una recepción larga , donde se puedan probar diferentes tapas, entraditas y bocados divertidos para probar diferentes sabores mientras los comensales van llegando y se ponen al día. Luego seguir con un plato principal más contundente y para terminar una buena degustación de postres deliciosos. Su cocina se puede degustar en el encantador restaurante Jacinto de la Ciudad Vieja.
Contacto: jacintorestaurant@gmail.com
Priscilla O´Brien
servicio de catering
Es uno de los catering clásicos de Montevideo con los que el éxito está asegurado. Priscilla O Brien se dedica a la gastronomía desde hace 42 años y su empresa es un gran referente en el país. Con un espíritu muy servicial, Priscilla elabora exquisitos manjares y va a todos los casamientos, pero se queda en la trastienda. “Voy a trabajar en lo mío para que los dueños de casa puedan estar tranquilos” comenta la experta.
Contacto: priscilao@adinet.com.uy | obrien@montevideo.com.uy
Hugo Soca
servicio de catering
Para los que quieran un casamiento chico y gourmet, el cocinero uruguayo y conductor de TV, Hugo Soca, organiza bodas muy personalizadas dónde el está presente y cocina para todos los invitados. Soca arma los casamientos según la temática que quieran los novios, siempre en base a su su estilo de comida. Se puede probar su cocina en El Almacen de Hugo Soca, que antes era el restaurante Tona, que el chef abrió en homenaje a su abuela y la cocina uruguaya.
Contacto: hgsoca@gmail.com